Hauptmenü:
Speisekarte | |||
Hausgemachte Flammkuchen | groß | ||
130 | Klassisch mit Speck und Zwiebeln (2,4,A,G) | 8,40 € | |
131 | Vier Käse mit Zwiebeln (1,2,5,A,G) | 9,90 € | |
132 | Deftig mit Salami, Champignon, Zwiebeln, Käse (1,2,4,10,A,G) | 9,90 € | |
133 | Deftig-süß mit Zwiebel, Speck, Birnen, Käse (1,2,4,10,A,G) | 9,90 € | |
134 | Duftig mit Münsterkäse, Speck, Zwiebeln, Kümmel (2.4,10,A,G) | 9,40 € | |
135 | Griechisch mit Feta, Oliven, Tomaten, Peperoni | 9,90 € | |
136 | Nordisch mit Lachs (geräuchert), Géramont, Dill (1,2,A,D,G) | 9,90 € | |
137 | Hühnerbrust mit Tomaten, Zwiebeln, Paprika, Käse (1,2,5,A,G) | 9,90 € | |
139 | Süß mit Birnen mit Zimt, Zucker, Mandeln (A,G,H) | 7,90 € | |
140 | Der Süße (139) zusätzlich mit Vanilleeis (3,A,G,H) | 9,90 € | |
Unsere Flammkuchen werden frisch mit einem Grundbelag aus Rahm (G) zubereitet. | |||
Für den kleinen Hunger | |||
145 | gemischter Beilagensalat mit Hausdressing (G) | 3,90 € | |
155 | Würzige Kartoffelspalten mit Sauercreme (2,4,10,G) | 4,50 € | |
159 | kleine Portion gebackener Schafskäse (ca. 80 gr.) | 4,50 € | |
große Portion gebackener Schafskäse (ca. 160 gr.) | 8,20 € | ||
jeweils mit Tomaten, Peperoni, Knoblauch, Zwiebeln dazu Brot (1,2,11,A, G) | |||
160 | Ein gebackener Camembert (1,2,A,C,G) | 5,90 € | |
Zwei gebackene Camemberts (1,2,A,C,G) | 8,20 € | ||
jeweils mit Preiselbeeren an Salatgarnitur und Hausdressing | |||
161 | Schnecken- halbes Dutzend mit Kräuterbutter dazu Weißbrot (5,A,G,N) | 6,90 € | |
Hauptgerichte | |||
171 | großer Salatteller wahlweise mit Hühnerbrust oder Feta (G) | 10,90 € | |
173 | selbstgemachte Käsespätzle (1,2,A,C,G) | 9,90 € | |
174 | Nudeln in Frischkäsesoße und Räucherlachs (5,A,C,D,G) | 10,90 € | |
175 | Nudeln mit Bolognesesoße (rein Rind) (3,5,A,C,G,I) | 10,90 € | |
176 | Tortelloni mit Spinat-Ricotta-Bolognesesoße (rein Rind) und Käse überbacken (1,3,5,A,C,G,I) | 11,90 € | |
181 | Schweinelende in Pfeffersoße (3,5,G,J, L) | 14,90 € | |
184 | Hühnerbrust überbackene in einer Frischkäsekräutersoße (5,G) | 12,90 € | |
185 | Hühnerbrust gebacken mit Pfeffersoße (5,J,G) | 12,90 € | |
186 | Hühnerbrust überbacken mit Bolognesesoße und Käse (5,J,G) | 14,90 € | |
187 | Selbstgemachte Winzerpfanne (1,2,3,4,10,A,C,F,G) | 15,90 € | |
(Schweinefiletstücke, Speck, Trauben, Champignons in Weißwein, Crème fraîche) | |||
| |||
Dessert | |||
139 | Süß mit Birnen mit Zimt, Zucker, Mandeln (A,G,H) | 1/2 FK 4,90 € | 1/1 FK 7,90 € |
140 | Der Süße (139) zusätzlich mit Vanilleeis (3,A,G,H) | 1/2 FK 5,90 € | 1/1 FK 9,90 € |
200 | je Bällchen Vanille-und/oder Schokoladeneis (G) | 1,20 € | |
201 | zwei Bällchen Eis dazu rote Grütze (G) | 4,90 € | |
202 | Schokosoße über das Eis | 0,50 € | |
Beachten Sie bitte unser wechselndes Tagesangebot an Suppen, Fisch- und Nudelgerichten und sonstigen saisonalen Speisen. | |||
Zusatzstoffe : | |||
Deklarationspflichtige Allergene: H= Schalenfrüchte I= Sellerie J= Senf K= Sesamsamen L= Schwefeldioxid und Sulfide (>10 mg/kg oder 10 mg/l) M= Lupine N= Weichtiere | |||